Tornano in Casa AIL i corsi di cucina, con nuove proposte per tutti i gusti!
Scopri i temi trattati nei prossimi appuntamenti, puoi scegliere tra: Settimana Francese, Piada & Co. e il Dolce far.. senza.
Settimana Francese: un ciclo di 4 lezioni tra il 5 e il 9 febbraio per apprendere i segreti di una delle più rinomate arti pasticcere del mondo! Condotto da Frédérique Michot.
Piada e Co.: e dopo il doce ecco il salato! Piadina, gnocco fritto ma anche tigelle e grissini. Farina, lievito, olio d'oliva, ingredienti simili ma risultati molto diversi. Va in scena il meglio della tradizione emiliano - romagnola! Condotto da Monica Cremon.
Il Dolce far... senza: per chi vuole stare più leggero ma non vuole rinunciare al gusto, il corso di pasticceria salutista, condotto da Monica Cremon insieme a Federica Badiali, biologa nutrizionista che ci spiegherà come scegliere al meglio gli ingredienti per i nostri dolci!
Tutti gli incontri si terranno in Casa AIL, Via Pelagio Palagi 16/3 a Bologna, dalle 14.30 alle 18.30.
Puoi scaricare qui il calendario degli incontri.